FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cacatúa Alba

Cacatuas

NOMBRE: Cacatúa blanca o cacatúa de cresta blanca.

TAMAÑO: 50 y 55 cm

CARACTERISTICAS: De cuerpo blanco entero, con ojos, pico y patas negros.

ALIMENTACIÓN: semillas, fruta.

TAMAÑO JAULA: Grande

HABILIDADES: Son simpáticos, tranquilos, bonitos, dulces y fáciles de domesticar. Criadas a papilla suelen ser mascotas maravillosas, pueden reproducir algunas palabras pero no son buenos habladores. Son capaces de demostrar su estado de ánimo levantando su imponente cresta.

HÁBITAT NATURAL: Área de distribución: Australia y Nueva Guinea. Habitan bosques, cerca de granjas en parejas o en pequeños grupos.

CacatuasSolicita precio de tu CACATUA ALBA sin compromiso

Para más informacion puede llamar al telefono 629790190 (Iván)

Cacatúa Ducorpsi

Cacatuas

NOMBRE: Cacatúa de Salomón

TAMAÑO: 31/ 35 cm.

PESO: 360 gramos (aprox.)

CARACTERISTICAS: En la avicultura esta especie se considera rara. De coloración completamente blanca con algunas áreas rosáceas en el área de la cabeza y en la cresta.

ALIMENTACIÓN: semillas, frutas, flores e insectos

HÁBITAT NATURAL: islas de Salomón, (Oceanía, al este de Nueva Guinea).

CacatuasSolicita precio de tu CACATUA DUCORPSI sin compromiso

Para más informacion puede llamar al telefono 629790190 (Iván)

 

Cacatúa Eolophus Roseicapillus

Cacatuas

NOMBRE: Cacatúa Galah, Cacatúa Rosada

TAMAÑO: 35 cm

PESO: 400 gr. (aprox.)

CARACTERISTICAS: Se le estima una longevidad de unos 40 años. Cuentan con un área blanca de matiz rosado desde la frente hasta la coronilla. El resto de la parte superior del ave es de color gris. La parte inferior del cuerpo es rosado que contrasta con la tonalidad anterior, salvo la parte inferior del abdomen y el orificio anal que son de color gris pálido.

ALIMENTACIÓN: de semillas, nueces, frutas, plantas e insectos

HÁBITAT NATURAL: Australia. Habita en prácticamente todo el continente. También se le ve en algunas de las islas menores al sur y ha sido introducida en Tasmania donde ya se encuentra establecida. En ciertas partes se le considera común. Se estima que existen unos 5 millones de cacatúas rosas.


CacatuasSolicita precio de tu CACATUA EOLOPHUS ROSEICAPILLUS sin compromiso

Para más informacion puede llamar al telefono 629790190 (Iván)

Cacatúa Sulphurea

Cacatuas

NOMBRE: Cacatúa de Cresta Naranja y Cacatúa de Moño Naranja. En inglés se le conoce por Lesser Sulphur-crested Cockatoo.

TAMAÑO: 33 cm (aprox.)

PESO: 350 gr (aprox.)

CARACTERISTICAS: El color blanco predomina en el plumaje. En las mejillas presentan una sombra anaranjada o amarilla. La parte inferior de las alas y la cola son amarillentas. En algunas subespecies de esta cacatúa la cresta es amarilla, en otras es color naranja. Las plumas de la cresta son curvadas hacia adelante.

SOCIABILIDAD: Les gusta estar en parejas y pequeñas bandadas, aunque se congrega en grandes números en algunos lugares. Como mascota puede llegar a ser una formidable compañera siempre y cuando haya sido criada a papilla para tal propósito y se le provea de mucha atención.

HÁBITAT NATURAL: islas de Indonesia. Habita en la isla de Sulawesi (Célebes) y otras islas menores al sur de ésta. Ha sido introducida en Singapur y Hong Kong. La población de esta cacatúa ha sufrido seria reducción en años recientes debido a la venta para la avicultura. Se le considera en peligro de extinción. Habita en las selvas, los márgenes de las selvas, lugares donde hay árboles, cocotales, campos de cultivo y zonas semiáridas.

PROTECCIÓN: CITES I.


CacatuasSolicita precio de tu CACATUA SULPHUREA sin compromiso

Para más informacion puede llamar al telefono 629790190 (Iván)

 

Cacatúa Goffini

Cacatuas

NOMBRE: Cacatúa de Tanimbar

TAMAÑO: 31-32 cm (aprox.)

PESO: 300 gr (aprox.)

CARACTERISTICAS: Su plumaje es completamente blanco a excepción de un halo rosáceo alrededor de los ojos y sobre las mejillas.

SOCIABILIDAD: Son animales algo ruidosos si no se los educa bien. Requieren muchísima atención por parte de su dueño ya que crean grandes vínculos con sus propietarios.

HÁBITAT NATURAL: isla de Tanimbar y Kai, ambas en Indonesia.


CacatuasSolicita precio de tu CACATUA GOFFINI sin compromiso

Para más informacion puede llamar al telefono 629790190 (Iván)

 

Cacatúa Galerita y Galerita Eleonora

Cacatuas

NOMBRE: Cacatúa de Moño Amarillo Mayor

CARACTERISTICAS: Su plumaje es predominantemente blanco con un destacado penacho de color amarillo. Las coberteras de los oídos son de un color amarillo más fuerte. Anillo perioftálmico blanco. Muestra el color amarillo en las plumas de la subcola y en el reverso de las remeras. El pico, al igual que sus patas, es gris.

ALIMENTACIÓN: al igual que todas las especies de cacatúas deben ser alimentadas con una dieta básica de un gran surtido de frutas y verduras. También se les tiene que administrar una pequeña cantidad de semillas sin tostar y sin sal (nueces, girasol, trigo, sorgo, avena, almendras, piñones, cañamones y avellanas). Se aconseja introducir vitaminas (importante Vitamina D para pájaros que se encuentran en pajareras de interior) y calcio en época reproductiva.

HÁBITAT NATURAL: Su área de distribución va desde Nueva Guinea a las Islas Aru y, desde el noreste de Australia, hasta Tasmania, aunque también ha sido introducida en distintas islas como Nueva Zelanda e Indonesia.
En libertad viven en selvas y sabanas por encima de los 1500 m. por lo que tienen una actividad predominantemente arborícola.

CacatuasSolicita precio de tu CACATUA GALERITA O CACATUA GALERITA ELEONORA sin compromiso

Para más informacion puede llamar al telefono 629790190 (Iván)

 

Cacatúa Leadbeateri

Cacatuas

NOMBRE: Cacatúa INCA

CARACTERISTICAS: cresta en colores de “Bandera de España”

CacatuasSolicita precio de tu CACATUA LEADBEATERI sin compromiso

Para más informacion puede llamar al telefono 629790190 (Iván)

 

Cacatúa tenuirostris

Cacatuas

NOMBRE: Cacatúa Tenuirostris

CARACTERISTICAS: de aspecto extraño, pero muy buenas mascotas.

CacatuasSolicita precio de tu CACATUA TENUIROSTRIS sin compromiso

Para más informacion puede llamar al telefono 629790190 (Iván)

 

Cacatúa de las palmeras

Cacatuas

NOMBRE: CACATÚA DE LAS PALMERAS (Probosciger aterrimus)

CARACTERISTICAS: La cacatúa de palma es quizás la más impresionante de todas las cacatúas. Con una silueta muy especial, tiene unos de los picos mas grandes y poderosos, con la característica de que no puede cerrarlo complemamente. Su plumaje en color negro, una cresta espectacular y unas mejillas rojas, hacen de esta cacatúa una de las aves más apreciadas entre los criadores de todo el mundo.
La reproducción es similar las demas cacatúas negras, con puestas de 1-2 huevos, generalmente 1; periodo de incubación de 30-32 días. Y el polluelo puede tardar sobre 3-4 meses en abandonar el nido.

HABITAT NATURAL: Proveniente de Indonesia, Papua Nueva Guinea y una pequeña zona al norte de Australia vive en zonas arboladas más o menos densas hasta alturas de 1500 metros.

TAMAÑO/PESO: De las tres subespecies, la Probosciger Aterrimus Goliath, es la mayor de todas y puede llegar a medir hasta 80 cm y pesar cerca de los 950 gr.

NIVEL DE PROTECCIÓN: CITES I

CacatuasSolicita precio de tu CACATUA DE LAS PALMERAS sin compromiso

Para más informacion puede llamar al telefono 629790190 (Iván)

CacatuasPajaros Exoticos - Cacatuas

Pajaros Exoticos - Clinica Veterinaria El Bosque - Calle Duero s/n - Villaviciosa de Odon - Urbanizacion El Bosque - 28670 - Madrid

TELÉFONO DE INFORMACIÓN : 629790190 (Iván)

Síguenos en Facebook Pajaros Exoticos

pajaros exoticos